Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов



Анфиса, Челябинск 16.01.2015 00:50
Я в восторге от бальзама для губ youghurt probiotic. Особенно в зимний период - ну просто незаменим. Обязательно сделаю заказ для сестры и подруг! Бальзам не только увлажняет но и придает легкий и естественный блеск. Спасибо!

Ирина 10.01.2015 06:51
Большое спасибо за оперативность! Продукция чудесная, обязательно отпишусь после тестирования! С Новым Годом и Рождеством!

Ольга 06.12.2014 06:47
Хочу отметить мыло "Роза фентези" с уникальным запахом розы и содержанием розового масла.
Мало того, что мыло ручной работы и имеет очень привлекательный внешний вид, его стойкий запах... Ну просто завораживает.
Была приятно удивлена, что данный продукт я получила в подарок.
Большое спасибо Вам за Вашу работу.
Обязательно добавлю отзыв попозже, когда испробую все баночки)

Татьяна, Новосибирск 25.11.2014 20:30
Замечательная косметика! Отличное качество! Брала несколько видов мыла, бальзам для губ и детский крем.Так как брала на подарки своим близким, хвалебные речи слышала не от одного человека, всем очень понравилось! Сама с удовольствием пользуюсь и мылом и кремом. В течении всего дня сохраняется аромат розы, который дарит ощущение молодости и красоты.
Отличный товар по приемлемой цене, не смотря на пересылку. Также была приятно удивлена небольшому презенту в дополнении к основному заказу. Спасибо Вам!

Светлана 19.11.2014 00:52
После поездки в Болгарию влюбилась в косметику "Болгарская роза". Я очень рада, что теперь могу ее купить в вашем магазине с доставкой в мой город.

Ульяна 15.11.2014 01:59
Заказала болгарскую косметику по рекомендации подруги, которой она очень понравилась, ну и конечно из любопытства)).
Взяла себе в первый раз Омолаживающий крем для лица ROSE JOGHURT - очень понравился!, я начала пользоваться им летом и как дневным кремом, а поскольку кожа смешанного типа и крем не содержит силиконов, кожа совершенно не блестит, впитывается очень быстро, кожа гладкая, нежная, все мелкие морщинки разглаживаются(было замечено моей подругой).
Также взяла себе еще Крем для тела ROSE JOGHURT (body butter) - о нем уже писали с отзывом полностью согласна, и от себя хочу отметить, аромат от кожи просто потрясающий и при этом не навязчивый, легкий!!! Особенно если не лениться и использовать его каждый день))

О шампуне для волос "Lady's Joy" тоже уже слово сказано было, от себя хочу добавить, его я буду брать точно постоянно, у меня волосы длинные волнистые, требуют постоянного ухода за собой, а шампунь даже не требует бальзама после мытья волос, если их выпрямлять нет необходимости, а это очень важно.

Отдельно бы хотелось рассказать о мыле, которое я в первый раз набрала из-за его красоты. Мне говорили конечно о том, что у мыла ярко выраженный запах розы, но чтобы настолько, я даже не подозревала, была приятно удивлена)). Натуральное глицериновое мыло "Rosa Fantasy" - Большие корзинки - очень красивое мыло!!!! Заказала много!!)))
Я обычно не умываюсь мылом, но оно такое ароматное, очень захотелось умыться и оказалось, что оно совсем не сушит кожу, при этом очень мягко и хорошо очищая ее.
Теперь даже крем для рук не всегда используется... Очень мыло понравилось!!

Евгения 13.11.2014 01:29
Среди моих самых любимых продуктов из Болгарской Косметики, я могу выделить:
Шампунь для волос "Lady's Joy" - удивительный по своим качествам. Волосы становятся послушными и блестящими. Исключает необходимость использования бальзамом. Приятный запах.
Питательный крем "Lady's Joy" - моментально впитывается, не оставляет жирного блеска. Подходит для комбинированной кожи. Очень приятный запах, не сладкий.
Гель для кожи вокруг глаз "Lady's Joy"
Нежный гель, очень освежает кожу. Незаменимая вещь в уходе за лицом. Кожа вокруг глаз моментально увлажняется.
Крем для тела ROSE JOGHURT (body butter)
Удивительный продукт. Быстро увлажняет кожу, оставляя ее увлажненной 24 часа. Имеет очень тонкий и нежный запах розы, не приторный. Незаменимый крем в зимний период времени, когда кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Надолго хватает.
Нежный эксфолиант (пилинг) для лица LADY’S JOY Luxury
После применения данного продукта, появляется ощущения послепилинговой процедуры в салоне красоты. Кожа очищается. Эксфолиант расходуется очень экономично. Удивительный продукт. Просто в нанесении. Очень рекомендую.
Я описала 5 продуктов без которых не представляю себе свою косметичку больше.
Благодарю!

Татьяна 13.11.2014 00:29
Знакомство мое с болгарской косметикой случилось очень спонтанно, когда поняла, что заканчивается вся косметика разом и крем для лица и шампунь-бальзам для волос.
Поэтому и решилась попробовать и заказать всю косметику на этом сайте.
Шампунь и бальзам заказала по совету подруги - она уже успела попробовать ("Lady's Joy" ).
И не ошиблась - то, что нужно для жирных волос, хотя, на упаковке было написано, что подходит для всех типов волос, но я пишу про свои ощущения.
И запах очень приятный - не сильный синтетический, а мягкий ...
Также я купила крем для лица и век на основе черной икры (серия SPA) - кожа у меня своеобразная, боялась вдруг не подойдут крема и начала свой эксперимент с самых дешевых позиций.
Результат тоже меня удивил. Ощущения очень приятные после крема для лица. А крем для кожи вокруг глаз подтягивает кожу - очень чувствуется.
Единственное, если наносить крема как основу под макияж - оба крема желательно наносить совсем небольшим количеством.
Тем, у кого жирная кожа - лучше использовать их на ночь.
Также я заказывала отшелушивающую маску для лица "Rose" - тут я немного разочарована... в общем-то это не скраб, как я рассчитывала, а больше средство для умывания после снятия макияжа.
По составу - прозрачный гель с очень маленьким содержанием очень мелких отшелушивающих частиц. Т.е. функцию скраба - это средство не выполняет, а для умывания - самое оно!
Ну и конечно же, теперь не представляю свою жизнь без розовой воды. Я покупала "Rose", т.к. удобно пользоваться - флакон с пульверизатором.
Очень довольна! лицо становится свежее, при этом эффект подтяжки кожи очевиден, кожа хорошо увлажнена и не шелушится!
Жду с нетерпением расширения ассортимента средств для жирной кожи и масок для лица.
Готова к новым экспериментам!

тест 13.11.2014 00:04
тест

*Имя:


E-mail:


*Текст: